妊活 わざわざ「子どもは早い方がいいよ」という友達女4人で集まりました妊婦… わざわざ「子どもは早い方がいいよ」という友達 女4人で集まりました 妊婦・既婚・婚活中・婚活中 の全員33歳です 妊婦の子が妊娠報告と同時に笑いながら上記発言しました いや、そんなこと全員わかってる…… 婚活中の子もいる中でよくそんなこと言えたな…… とドン引きだったのですが、私が考え過ぎ??? いいねお願いします! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊婦 3歳 友達 妊娠報告 婚活 ママリ コメント ママリ 考え過ぎだよ〜 7時間前 ママリ ちょっと配慮ないけどまぁ許される 7時間前 ママリ ドン引き……マタニティハイかな? 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント