※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
子育て・グッズ

皆さんオムツやミルクはどこで買っていますか?茨城県県南に住んでいますどこか安いところありませんか?

皆さんオムツやミルクはどこで買っていますか?
茨城県県南に住んでいます
どこか安いところありませんか?

コメント

はじめまして😊💓

オムツはジョイフル本田で
ミルクは西松屋でした😘💋
うちはパンパースなので、ジョイフルだと枚数入ったものが売っています💗
他のメーカーだとあまり代わり映えしないのですが、参考までに(゜レ゜)

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

茨城県県南です(*´ч`*)
メリーズ買ってます♬
私は広告みて買いにいきます☺️
ヤックスや西友、値下がりした時はコストコですね♬
7月6日から10日の期間赤ちゃん本舗が安いので買いにいきます(*´ч`*)

YU-

県南です(o'ω'o)
ツルハドラッグは1日と20日、
イオンは20日と30日、
それぞれ5%オフの日に買えたら買ってます(*^_^*)
どちらもポイントたまりますし☆
たまに西松屋ですが、近所ではないのでわざわざは行ってません…‼︎

るんるん

県南です(^з^)-☆

うちは安売りで入ってくるときにD2やヤックスで買います!あとは山新だったり西松屋だったり。。

オムツの値段確認しながら買ってます🎵
ミルクは上の子の時に使ってましたがよく、トライアルが安くやってたので買ってた記憶があります🎵

y.a mama

オムツはジョイフル本田、ミルクはイオンの火曜市で安くなってる時か、20日30日の5%オフの日に買ってます!

はゆぽ

ミルクは飲んでないので買っていませんがおむつはメリーズをコストコで安くなってる時にまとめ買いします♩