雑談・つぶやき 幼稚園の役員になったが、下の子がいないため、今後は幼稚園に関わることはないと思っている。小学校では兄弟のどちらかが通う可能性があり、PTAは今後も続くと思っている。 幼稚園の役員に決まったー🥺でもここ乗り切ればもう下の子はいないから、幼稚園はもう当たらない🙌小学校が兄弟のどちらかで来るか、両方来るかだよねー。どっちも当たらない人もいるのかな😳PTA無くなりそうな気配は無いしな。 最終更新:1月28日 お気に入り 幼稚園 小学校 兄弟 sakura❁⃘*.゚(3歳6ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 知り合いで子ども3人居て上の子2人はPTA逃げ切ったって人います🙂↕️ PTA大変そうですし出来ればやりたくないですよね🥹 色々と大変かもしれませんが頑張ってくださいね🙏 1月27日 sakura❁⃘*.゚ コメントありがとうございます✨️ わぁー!!いるんですね!✨️その方羨ましいです☺️✨️ 私も逃げ切れるといいんですが🥺💦 ありがとうございます🙏✨️役員不安ですが、1年間頑張ってみます🔥 1月28日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはようございます✨ グッドアンサーありがとうございます😌 知り合いも絶対にやりたくなかったからって言ってました😂 初めてだと不安なことも多いですよね🥹 無理なさらず、ぼちぼちやって下さいね☺️ 1月28日 sakura❁⃘*.゚ こちらこそ、ありがとうございます🫶🏻✧︎ 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます✨️
わぁー!!いるんですね!✨️その方羨ましいです☺️✨️
私も逃げ切れるといいんですが🥺💦
ありがとうございます🙏✨️役員不安ですが、1年間頑張ってみます🔥
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはようございます✨
グッドアンサーありがとうございます😌
知り合いも絶対にやりたくなかったからって言ってました😂
初めてだと不安なことも多いですよね🥹
無理なさらず、ぼちぼちやって下さいね☺️
sakura❁⃘*.゚
こちらこそ、ありがとうございます🫶🏻✧︎