雑談・つぶやき 幼稚園の役員に決まったー🥺でもここ乗り切ればもう下の子はいないから、… 幼稚園の役員に決まったー🥺でもここ乗り切ればもう下の子はいないから、幼稚園はもう当たらない🙌小学校が兄弟のどちらかで来るか、両方来るかだよねー。どっちも当たらない人もいるのかな😳PTA無くなりそうな気配は無いしな。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 兄弟 sakura❁編み物したい🧶(3歳4ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 知り合いで子ども3人居て上の子2人はPTA逃げ切ったって人います🙂↕️ PTA大変そうですし出来ればやりたくないですよね🥹 色々と大変かもしれませんが頑張ってくださいね🙏 1時間前 sakura❁編み物したい🧶 コメントありがとうございます✨️ わぁー!!いるんですね!✨️その方羨ましいです☺️✨️ 私も逃げ切れるといいんですが🥺💦 ありがとうございます🙏✨️役員不安ですが、1年間頑張ってみます🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁編み物したい🧶
コメントありがとうございます✨️
わぁー!!いるんですね!✨️その方羨ましいです☺️✨️
私も逃げ切れるといいんですが🥺💦
ありがとうございます🙏✨️役員不安ですが、1年間頑張ってみます🔥