コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
知り合いで子ども3人居て上の子2人はPTA逃げ切ったって人います🙂↕️
PTA大変そうですし出来ればやりたくないですよね🥹
色々と大変かもしれませんが頑張ってくださいね🙏
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
知り合いで子ども3人居て上の子2人はPTA逃げ切ったって人います🙂↕️
PTA大変そうですし出来ればやりたくないですよね🥹
色々と大変かもしれませんが頑張ってくださいね🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
宿題の丸付け 本当面倒。 早く宿題やってくれなきゃ困るから 早くやりなさいと言わなきゃならないし それなのに、本人はあとからやると言うし。 宿題終わるまで待っているの苦痛。
新人さんがわたしのことわからないって言ってたみたいで お局がこの人よー!と教えにきたけど私の顔ガン見して えー!名前も知らないけど顔も見たこと無ーーい!って 言われたんですけど失礼じゃないですか笑笑 それでみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
コメントありがとうございます✨️
わぁー!!いるんですね!✨️その方羨ましいです☺️✨️
私も逃げ切れるといいんですが🥺💦
ありがとうございます🙏✨️役員不安ですが、1年間頑張ってみます🔥
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはようございます✨
グッドアンサーありがとうございます😌
知り合いも絶対にやりたくなかったからって言ってました😂
初めてだと不安なことも多いですよね🥹
無理なさらず、ぼちぼちやって下さいね☺️
sakura❁⃘*.゚
こちらこそ、ありがとうございます🫶🏻✧︎