コメント
はじめてのママリ
私は次の日に持ち越しました😵💫😵💫😵💫
ゆき
経産婦ですが、その日に生まれず退院して4日後に再チャレンジして産みました🤣
はじめてのママリ
私は次の日に持ち越しました😵💫😵💫😵💫
ゆき
経産婦ですが、その日に生まれず退院して4日後に再チャレンジして産みました🤣
「経産婦」に関する質問
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
経産婦なのに予定日を3日過ぎています。 予定日を過ぎているのは私が怠けているからだと旦那に責められました。 毎日家事をし、娘を保育園に預けてる間5キロ歩いています。ですが産まれません。 私が悪いのでしょうか?…
経産婦、第一子スピード出産(3時間半)だと 35週5日で里帰りはギリギリすぎますかね?💦 里帰り先の実家、病院までは自宅から1時間かかります。 上の子は自宅保育しています。 既に里帰り先の病院には通院しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに何週での計画無痛分娩予定だったのでしょうか?😭
はじめてのママリ
38w1dで計画して、翌日産まれました🙂