※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

熱出てると辛い心も辛くなりますね泣 仕事もパートだけど頑張ってたの…

熱出てると辛い心も辛くなりますね泣 
仕事もパートだけど頑張ってたのに子どもも私がインフルエンザなってしまい今週全部出れないし、誰も頼らず夫と頑張って子育てしてるのに辛い😭😭ご飯の支度はしないといけないし寒くて寒くて南極にいるみたいだしで、、熱出ると鬱見たいになりますね泣 鬱病ってなったことはないと思ってるけどこんな感じがずっとなら鬱の方ってとんでもなく辛いんですよね😢😭😖

コメント

はじめてのママリ

風邪引くとほんと心折れますよね。独身なら自分が休むだけだけど子どもがいるとそういうわけにもいかないし…。
わたしも先週まで風邪をこじらせてて、そんなわけないのにずっと治らなかったらどうしようとか思ったりして…。ママリさんと同じように重い病気を患ってる方は毎日こんな気持ちなのかなとか思いました💦
インフルも絶対治るので大丈夫です!治ったら美味しいもの食べましょう!お大事にしてください💘