ぼちぼちとラン活を始めました。上の子の時は幼稚園から貰ってきたカタ…
ぼちぼちとラン活を始めました。
上の子の時は幼稚園から貰ってきたカタログを見て決めたのですが、今回は自分であちこちカタログを取り寄せています。
今週からカタログが届き始めましたが、中にはびっくりするような値段のランドセルもあって驚きです。
そこで興味本位なのですが、我こそは高額ランドセルを買った!!と言う方、どのくらいの価格ランドセル買いました?😊
また、その後そのランドセルについてどうなのか(後悔してるのか満足してるのかなと)教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男のランドセル9〜10万くらいだったんですけど最近身に染みて思うのは高いランドセルって親の見栄とかエゴなのか…?って🤣本人は価値なんてこれっぽっちもわかってないし、子供が10万背負って歩いてるなんて怖くないですか!?笑 わたしですらそんないい鞄持ってない🤣っていうのと、なら、安いランドセルで本人の気に入ったものとプラスで何か買ってあげた方が喜ぶのでは…?とか🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
10万近くは高いですねー!
子どもは分からないですよねぇ、価値。
我が家は6万くらいだったと思いますが、それでもぶん投げ、下の子はその上に乗ると言う😇
本人が気に入って買ったはずなのですがこんな扱いです笑
イオンとか行くと手頃で、でも結構オシャレなの売ってるのでこれで良いのでは?と思う最近です笑