子育て・グッズ 幼稚園で課外活動してる方で内容と金額教えてください!現在1万円の体操… 幼稚園で課外活動してる方で内容と金額教えてください! 辞めちゃった方も辞めた理由も合わせて教えてもらえると参考になります。 現在1万円の体操教室に通ってますが4月から課外活動の体操教室に変えようか悩んでます。 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 体操 はる(3歳4ヶ月) コメント こだ サッカーで6600円です☺️ 他にもチアや新体操もありますが値段は一律6600円見たいです😊 1月27日 はじめてのママリ 体操月5000円です。 今体操教室に通ってるなら課外の体操は物足りなく感じると思います🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント