ぺんちゃん
感染を広げる可能性が高い、ということで登園不可のパターンもあります。朝イチ電話確認が良いかと💦
はじめてのママリ🔰
親が家にいるので預けられないんじゃないでしょうか。
兄弟が体調不良なら元気な方も休ませてくださいという園はありますが、普段休みの日は預けられないけど兄弟が体調不良のときは預けOKって聞いたことないですね。
ぺんちゃん
感染を広げる可能性が高い、ということで登園不可のパターンもあります。朝イチ電話確認が良いかと💦
はじめてのママリ🔰
親が家にいるので預けられないんじゃないでしょうか。
兄弟が体調不良なら元気な方も休ませてくださいという園はありますが、普段休みの日は預けられないけど兄弟が体調不良のときは預けOKって聞いたことないですね。
「お仕事」に関する質問
人に指図してフォローしあえない職場 新人でフォローしあおうかなと思ってます お客に苦情いれられて自分がやった責任なのに 仕事やプライベートのイライラをいかにもぶつけてきます。 ミスが多い職場です。そして自分…
児童手当を夫の職場で申請(公立学校教員なので職場で申請)したはずがされてなく私の方で申請だと言われ、私は民間企業務め勤めなので役所に再度確認しても、やはり旦那の職場で申請できるのでは?と言われました💦 収入…
昨日から新しい職場で働き始めました。 社員Aさんから「こういうときは こうやったほうがいいよ」と言われ、その通りにやっていると、あとから別の社員Bさんに「これは こうやったらいいんだよ」と違うやり方を言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント