子育て・グッズ 年長の息子が習い事をしておらず、幼稚園にも行き渋る日があります。習い事をしていない方はいますか。 4月で年長になる息子がいますが今の所何も習い事をしてなくて幼稚園も今だに行き渋る日もあり習い事も本人は特に何もしたがりません。 今の時代皆んな何かしら習い事をしていると思うのですが何も習い事をしてない方いますか?これからもする予定無いなど 最終更新:1月27日 お気に入り 習い事 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は小1の終わりからしており、一年生の娘は2年生から始める予定で最近見学行きました!どちらも本人の意思でやりたいと言ったものです☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 お子さんがやりたいと言ってきたんですね!お子さんから言ってこなければする予定は無かったですか?🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 息子は友達がやってる、娘は体験会のチラシで興味持ちました!そうですね☺️親が勧めたやつは長続きしないと思ってる派なので言わなければ習う予定なかったですよ🙌 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんがやりたいと言ってきたんですね!お子さんから言ってこなければする予定は無かったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
息子は友達がやってる、娘は体験会のチラシで興味持ちました!そうですね☺️親が勧めたやつは長続きしないと思ってる派なので言わなければ習う予定なかったですよ🙌