はじめてのママリ🔰
平日フルで仕事してる私には祝日有難いけど、そういう弊害もあるのですね🥺春から通院予定なので勉強になりました💦
はじめてのママリ🔰
わかります。
治療に集中したいのに、年末年始挟んだりしてスムーズにいかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
平日フルで仕事してる私には祝日有難いけど、そういう弊害もあるのですね🥺春から通院予定なので勉強になりました💦
はじめてのママリ🔰
わかります。
治療に集中したいのに、年末年始挟んだりしてスムーズにいかないですよね💦
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
ただのボヤキです。 強い言葉や、否定的なコメントとかは今は欲しくないです。 人工授精4回目の結果待ち期間です……。 9月から不妊治療始めましたがその周期は見送り10月から人工授精スタート🙂↕️ 元々はハウスメーカー…
不妊治療を経て、無事に陽性判定を頂きました。 息子とはちょうど4歳差になります。 私も旦那も兄弟2歳差なので、4歳差のイメージが湧きません🤣 4歳って結構離れてるイメージですか? それと、兄弟でちゃんと遊べますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント