ママリ(たこやき)🔰
はじめまして、八ヶ月1週目の男の子を育てています。
日によりますが11時間半~14時間位です💤平均12.5時間位ですかね💤
朝寝とお昼寝でだいたい3~4時間位です!夜間覚醒や早朝覚醒も日によりますがまあまああります😅
ママリ(たこやき)🔰
はじめまして、八ヶ月1週目の男の子を育てています。
日によりますが11時間半~14時間位です💤平均12.5時間位ですかね💤
朝寝とお昼寝でだいたい3~4時間位です!夜間覚醒や早朝覚醒も日によりますがまあまああります😅
「月齢」に関する質問
完母で育てる生後4ヶ月だと夜通し又は夜間授乳1回 が普通なのでしょうか?? ママリの過去の投稿みてても 現在の質問見ていても このくらいの月齢では夜通しか夜間授乳1回 とかの方が多く目についてしまって、、💦 2…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃん、タミータイムで全然やる気を出してくれません💦 顔を横に向けて、下に敷いてあるタオルや自分の手を舐めて落ち着いています😅 仰向けのときはガラガラに興味を持つのに、タミータイムのと…
市によって保育園の決め方が違うので後からそんなのもあるのとびっくりしてます。 有難い事に行きたかった保育園に通りましたが1歳ぴったりから職場復帰なのでホントはまだまだ一緒にいたいです。 希望は来年の4月入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント