※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

片頭痛持ちの方、痛みレベルどのくらいですか?🥲いつもは動くとズキンズ…

片頭痛持ちの方、痛みレベルどのくらいですか?🥲
いつもは動くとズキンズキン脈打つように痛み、早めに頭痛薬を飲めば30分で何も無かったかのように治まります。
たまーに酷い時があり、両手で自分の髪の毛をグッと掴んで動かず痛みに耐えるくらい痛みます。
今日は気持ち悪さもあり、たまたま休みだった旦那に会社まで迎えに来てもらい、外の明かりも辛くて車の中ではアイマスクを付けて帰宅しました。
その後すぐ薬を飲んで冷えピタを貼って寝ました。
会社に薬を持っていき忘れたので時間が経つにつれ悪化したのだと思いますが、普段心配しない旦那が心配していました。
旦那が頭痛いって言う時は症状がよく分かりません。
どこが痛いの?と聞いても、うーんなんかもやもやする。と...
それ頭痛か?と思いますが。

片頭痛の方どんな感じでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
片側が脈打つ感じで痛みます。酷い時は目の奥が痛くて、吐き気がすごいです。実際嘔吐する方もみえますよね😞