妊娠・出産 上の子が来月誕生日で、誕生日に授乳をやめようと思って本人にも伝えて… 上の子が来月誕生日で、誕生日に授乳をやめようと思って本人にも伝えていました。が、一昨日妊娠検査薬がうす〜く反応しました。 誕生日まであと2週間くらいなんですけど、皆さんなら授乳続けますか?検査薬が陽性になった時点でやめますか? 授乳中に妊娠されたかたお話し聞かせてください🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 授乳中 誕生日 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 受診した時に授乳している事伝えたら じゃあ断乳してねって事だったので そこでも遅くないとは思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね✨ちなみにつわりはありましたか?つわり中の断乳対応しんどそうで…😭 1時間前 ラティ ありがたいことに そこまで重くはなかったです☺️そしてその日に終わりました…(嬉しい反面寂しい。。) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨ちなみにつわりはありましたか?つわり中の断乳対応しんどそうで…😭
ラティ
ありがたいことに そこまで重くはなかったです☺️そしてその日に終わりました…(嬉しい反面寂しい。。)