コメント
はじめてのママリ🔰
とっても共感です。
習い事の先生をしてるんですが、「叱らない育児」を履き違えておられる方のまあ多いこと多いこと。
周りに迷惑かけないようお利口にしてる子がバカみたいですもん。
そういう子ども達の親も、例外なくめちゃくちゃですし。
もう話通じなさすぎて関わりたくないですもん。
ほんと、顔の造形じゃないですよ。
整った顔立ちをしていても、かわいくない子、いっぱいいます。
はじめてのママリ🔰
とっても共感です。
習い事の先生をしてるんですが、「叱らない育児」を履き違えておられる方のまあ多いこと多いこと。
周りに迷惑かけないようお利口にしてる子がバカみたいですもん。
そういう子ども達の親も、例外なくめちゃくちゃですし。
もう話通じなさすぎて関わりたくないですもん。
ほんと、顔の造形じゃないですよ。
整った顔立ちをしていても、かわいくない子、いっぱいいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前についてです。 私は第一子(男)を9月に出産 週1ぐらいで会う仲のいい友達は 第三子(女)を11月に出産しました 8月頃に友達には名前を伝えてありました 〇〇いいね〜〇(一文字目の漢字)可愛いよね! なんて…
保育士主任をしています。 副主任は私より年上です。 何かと私より飛び越えてきて、いろんな人に指示を出したり、その人の思い通りになることが多いです。 副主任は他の先生たちから恐れられていて、トラブルが多めです。…
虐待の線引きってどこですか? みなさん子供に暴力ふるってしまったことはありますか?怪我の有無問わず。 癇癪が続き、全裸になり、リビングでお漏らししました(わざと) 気が引きたくてやってることは理解してます これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママやで
コメントありがとうございます!
習い事の先生してらっしゃるんですね🥺🙏
そんな方からの共感すごーく!嬉しいです😭🙌🏻
話しても無駄な人って話す気失せますよね😅
いつも誰かと対立して嫌な思いして生きてくんでしょうね、、
ほんとそれなんです。
中身が可愛くないからもう、ほんと可愛くないです笑