妊娠・出産 妊娠後期に軟便と下痢が繰り返し、普通の便が出ない状況。下痢は妊娠後期によくあるが、発熱や嘔吐がなければ食中毒ではないでしょうか。 妊婦後期に入ってから 軟便→下痢→軟便→下痢 の繰り返し💦 普通の便が出ることがないです😫💦 下痢は妊娠後期に良くあることと 聞きましたが 下痢に、加えて 発熱や嘔吐とかななければ 食中毒とかではないですよね??😥💦 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 妊娠後期 妊婦 妊娠 とまと(7歳) コメント ゆいママ 私もおんなじ感じですよ〜😰 辛いですよね〜( ; ; ) 私は下痢8割って感じですが😰 発熱や嘔吐がなければ食中毒じゃないとおもいますよ?(*´ω`*) 6月30日 とまと 下痢しんどいですよね😫💦 何食べても下痢って感じです⚡️⚡️ しばらくお茶漬けとかに した方がいいんですかね😭 今のところ他の症状はないので 食中毒じゃないことを祈ります💭💭 6月30日 とまと ちなみに下痢の時って なんとなく下腹部が 痛い感じってあります?? モヤモヤというか 言い表しにくいですが😫💭 6月30日 ゆいママ ありますよ〜! 下痢の時は少しお腹痛いです😭 6月30日 とまと それならよかったです〜⭐️ なんかもやもやというか お腹がぼわーんと痛い感じが 続いてたまに不安になります💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
下痢しんどいですよね😫💦
何食べても下痢って感じです⚡️⚡️
しばらくお茶漬けとかに
した方がいいんですかね😭
今のところ他の症状はないので
食中毒じゃないことを祈ります💭💭
とまと
ちなみに下痢の時って
なんとなく下腹部が
痛い感じってあります??
モヤモヤというか