妊娠・出産 帝王切開後2週間で、傷口の右側がヒリヒリと痛むのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?これはよくあることなのでしょうか。日にちが経てば良くなるのでしょうか。 【帝王切開の傷ではない痛み】 帝王切開で出産し、2週間ちょっとがたちました。 今日から傷口ではなく、傷口の右側がヒリヒリ ズキズキ痛みます😖 表面上はとくに傷はありません。 同じような方いらっしゃいますか? よくあることなのでしょうか。 また、日にちが経てば良くなるものですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 帝王切開 出産 ツインズママ(生後4ヶ月, 8歳, 8歳) コメント まる 溶ける糸が溶けずに残ってて痛くて、後から引っ張って切ってもらいました!その時は(糸が残ってる時は)ズキズキして痛かったです😢 1月27日 ツインズママ 帝王切開をとけない糸でぬってもらってましたか? わたし、ホチキスでして😭 その中はとけない糸なのかわからないですが、、、。 ロキソプロフェン処方されてますが、それもなかなか効かず🫠 1月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズママ
帝王切開をとけない糸でぬってもらってましたか?
わたし、ホチキスでして😭
その中はとけない糸なのかわからないですが、、、。
ロキソプロフェン処方されてますが、それもなかなか効かず🫠