お仕事 保育園決まりました。求職中で申し込んだので6月までに仕事を決めないと… 保育園決まりました。求職中で申し込んだので6月までに仕事を決めないといけないのですが、0歳児がいても働きやすい仕事ってどういうものでしょうか?同じような方どこで探しましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 保育園 0歳児 求職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 家と保育園から近いパート事務です。 マザーズハローワークで探しました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 事務だとお子さんの熱などで急に休みにいとかありませんか? 1月27日 ママリ パートなので、正社員事務さんのお手伝い的な立ち位置でとても休みやすいです! もちろん申し訳ないと思い休みますが! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
事務だとお子さんの熱などで急に休みにいとかありませんか?
ママリ
パートなので、正社員事務さんのお手伝い的な立ち位置でとても休みやすいです!
もちろん申し訳ないと思い休みますが!