※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
子育て・グッズ

子どもが熱39度で昨日今日と病院行ったり夜中も寝れずに私も頭痛がひど…

子どもが熱39度で昨日今日と病院行ったり夜中も寝れずに私も頭痛がひどくなってしまっています、、

そんな時にそれでも移らないのが親だよと友だちに言われました。
そうなんですかね?
こんなんで辛いなと親は言ってはダメ?体調崩してはダメですかね、、
こっちだってほんとは余裕もってもっと子どもに優しく看病してあげたい。移りたくてうつってるわけじゃないのに。
親失格ですかね

みなさんは子どもから移らないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バンバン移ります🙋‍♀️
なぜか旦那は移らないのに私は確実移ります🤣
今も子供の風邪をもらって頭痛と戦ってます!
親も人間なんだから当たり前に移るよってその友達に教えてあげたいです😂
母親失格じゃないですよ!
体調悪いのに看病してるんだから母親合格ですよ!!!

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

保育士してて免疫ついてるはずなのにやっぱり自分の子どもからは移りました🥹
    今も頭痛なんですね🥺同じです辛いですよね頭痛くて横になって寝たいのに子どもは泣くし😂
    そうですよね!手厚い看病できなくても最低限病院連れていって薬飲ませたりしてるだけで私たち頑張ってますよね笑🫠

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました😥

• 10分前
はじめてのママリ🔰

ゼロ距離で咳とかかけられますもんね🤣防ぎようがないですw
辛いですよね、こうゆうとき泣かれると心穏やかになれないですよね😥
ロキソニン飲んでどうにか体動かしてます😅
頑張ってますよ!