※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お出かけ

しゃぶ葉に行きたいのですが、2歳と1歳連れて行けますかね?

しゃぶ葉に行きたいのですが、2歳と1歳連れて行けますかね?

コメント

ママリ👦👧

1人だと、お野菜とかドリンク取りに行く時に子どもたち2人毎回連れていくの大変なので(子ども椅子からの出し入れが面倒なのと、火を使うので置いてはいけない)私なら無理かなあと…💦
大人2人いれば大丈夫だと思います☺️

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!行くとしたら夫も連れて行くので、ちょっと想像してみます💭 子供産まれてから行ってなくて、店内どんなだったかなーとか親目線で見れていないので参考になります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

親御さんのキャパ次第かと!想像してみて無理だと思うなら大変かもですが、いけそうと思うならいけるはずです!大抵この予感はあまり外れないと思います☺️🫶

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!
    最近一歳の子がやりたい放題なのでちょっと想像したら絶望しました笑
    もう少し期間空けてから行ってみたいと思います🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは1歳だけでも無理です🥲
ゆっくり食べられないです…

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!やっぱりしゃぶ葉は他の外食とレベル違いますよね笑 お互いゆっくりできる時まで頑張りましょー!笑

• 2時間前
ママリ

しゃぶ葉は野菜を取りに行くのに子供2人いると大変かなぁと思います💦が、大人が2人いれば大丈夫かも、、
上の子だけの時行きましたが、その時は夫もいたので分担できて余裕でした。

バイキング形式のお店は同じ感じですね💦
それに制限時間長くても結局それまでに子供が飽きちゃって、最後かっこんで時間内に退出すること多々でした😂もったいない笑
子供2人は連れて行く気力ないです笑
2,1才なら特に😭

近隣にしゃぶしゃぶ温野菜もあるのですが(そちらにはありますかね?)、そこはタッチパネルでの注文ですべて店員さんが運んできてくれるので楽です🎵