ママリ👦👧
2人で思い出のお店でランチとデート(子どもを夜預けるのが難しかったので)して、夜は子どもも一緒にケーキ食べてお祝いしました☺️
ママリ👦👧
2人で思い出のお店でランチとデート(子どもを夜預けるのが難しかったので)して、夜は子どもも一緒にケーキ食べてお祝いしました☺️
「結婚」に関する質問
批判コメいらないです😖もうすぐ1歳になる娘がいます。保育園に入れなくて毎日一緒でそれはそれで幸せなのですが、1人の時間が欲しいです。 結婚前から1人ドライブが趣味で週1では行ってました。 だけど、娘が生まれてから…
姑、孫から『マミーと呼ばれたい』 孫との会話での一人称マミー。 嫁(私) 長男が生まれたときににバァバだよ〜と息子に教えたら「バァバじゃない😠」と怒り気味で言われ旦那と結婚して2年目くらいの私はその恐怖に負けて…
愚痴です。 実母から「(事務系)専門学校の学費が無駄だったと思う」と言われたんですが、言われた私はどうしたらいいですか…? 専門学校卒業後、正社員で事務の仕事をしていたのですが、数年で倒産して2年程無職でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント