部屋干し用の除湿機について、皆さんはどのタイプを使用していますか。私は以前、パナソニックのデシカント式を使っており、乾燥性能には満足していましたが、故障後に購入したシャープのコンプレッサー式は乾きが遅くて困っています。
部屋干しの時に使用している除湿機(衣類乾燥)について聞きたいです👂みなさんどんなタイプ使ってますか?😣
わたしは、以前、パナソニックのデシカント(ゼオライト)式を数年使用しており、夏も冬もしっかり乾燥してくれていたので不満はありませんでした!(部屋が熱くなるのは夏は大変でしたが🥹)ただ、故障してしまい、次はシャープのコンプレッサー式を購入したら、乾きが遅く、なかなか乾かない😭冬は特に😭😭😭デシカント式を買えばよかったー😭😭と後悔ばかりです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
Panasonicのハイブリッド使ってます!
はじめてのママリ🔰
コメント助かります🙇♀️
ハイブリッド式は除湿機効果どうですか?✨衣類乾きやすいですか?
はな
うちはかんたくんにかけられないものだけなので大量ではないのもあるかもしれませんが、十分乾いてます😊
はじめてのママリ🔰
参考になります💕
ありがとうございました🥹