もう70歳になる義母です。未だにに旦那に色々買います。皆さんならどう…
もう70歳になる義母です。
未だにに旦那に色々買います。
皆さんならどう思いますか😓?
私が誕生日にあげたCOACHのボディバッグがボロボロになって、チャックが壊れてしまいました。
その話をしてしたら、義母が聞いて、次に会う時にはポールスミスのボディバッグをあげてました😓
旦那は「え、いきなり何?あ、ありがとう…」って困惑して、私をオロオロしながら見てきました😅
私は「まあ…物に罪はないんだから使えば?」と言って使ってます。
違う日には大阪に行ったから、と旦那にボクサーパンツをあげてました。
龍の柄のヤンキーが履くようなやつです…。
それはさすがに旦那も「これ売るけどええか?」と言ってました。
旦那は何度と「もう色々買わなくてええし、いらんからやめてな」と言いますが、義母は買います。
皆さんならどう思いますか😓?
ちなみに旦那はもう38歳です(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも母からもらったりするし全然ありです
はじめてのママリ🔰
親は子供にしてあげたいと思うんじゃないですかね🤔
私はあんまりですがよく女性は実家に帰って色々してもらったりとか
合えばなにか貰ったりとか食べに行ったりとか聞きますよ😂
お正月にお年玉貰ったとか😂
それの男性バージョン的な😂
あんまり気にならないかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
私は誕生日にあげたボディバッグの話を横で聞いていて、即座に自分から違うボディバッグをあげる点でなんか張り合われてる?というか感じ悪いな〜と感じてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
張り合われてるとおもうといやかもですね、、そもそも、義母がきらいならいやかも