※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
家族・旦那

義母にコスメデコルテのトリートメントって無しですか?もうすぐで誕生日…

義母にコスメデコルテのトリートメントって無しですか?

もうすぐで誕生日を義母さんがむかえます
実年齢よりも若く髪が綺麗に伸ばしてる方なのでプレゼントに選ぼうかと思ってます

けれど、コスメデコルテを今まで使用しているかどうかわかりません
あまり私をよく思われてないみたいで、何度聞いても普通な物しか使ってないとしか言われません😅

これに子供たちの顔をプリントしたシャツ(部屋着)をプレゼントしようと思っていますがみなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

髪を綺麗に伸ばしてるなら何かこだわったものがあったりしても嫌なので髪留めとかにとどめるかもです。
何よりよく思われてないなら物より食べ物とか消えてなくなるものの方が良かったり…???
私なら食べ物とか飲み物がいいかなあって思いました!

• えりさ

えりさ

偏食な方で少食で甘いものはいっさい口にしない方なので食べ物を送るのは難しくって💦
    飲み物はアルコールをかなり飲まれるみたいですが前回似たようなものを送りました

似ててもやはり消耗品の方が良さそうですかね?😅

• 1時間前
まりん

Tシャツは微妙なので、私ならマグコップ🍵くらいが良いです!笑

あとは、ヘアケア用品は好みあると思うので、ヘアブラシとかどうですか??
または、SK-Ⅱのフェイスパックは私も義母によく送っていて、喜ばれます☺️

• まりん

まりん

すみません、マグカップの誤りでした!恥ずかしい😭

• 18分前