コメント
はじめてのママリ🔰
息子の時は2回目の生理(消退出血と生理はきてその次の生理)が来ずに妊娠
今回は消退出血だけきて、次の生理は来ずに妊娠してました。
もし妊娠してれば、2月の最終週に陽性出るかなぁぐらいですね
飲んでた期間によりますが、長ければホルモン戻るまでに時間かかります
ママリ🔰
辞めて1ヶ月半後に生理が来てその次の生理は来なくて妊娠してました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピルの服用期間は長かったですか😖❓- 1月28日
-
ママリ🔰
3.4年飲んでたと思います!
1回目の生理の時は排卵した感じはわかりませんでした🥹- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
排卵のする早さとかは体質もありますかね🥺
1/13に消退出血してるのでピル辞めてから普通に生理来るとしたら2月後半かな〜と思っててそこまで何とも言えずですよね😂- 1月28日
-
ママリ🔰
体質もあると思います!排卵戻るまでも個人差あると聞くので🤔
元々規則的でピル辞めた後もミレーナ抜去後も次の生理まで1ヶ月半かかってて排卵した感じがわからなかったので私はそう言う体質かなと思ってます😂
そうですね😂個人差あるのでなんともかなって思います!基礎体温とかは難しそうですか??- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は自分の中で中々計測持続が難しく妊娠したらいいなーって感じで今回ピル辞めたので軽い気持ちでいます!!笑- 1月28日
-
ママリ🔰
毎日は大変ですもんね!
前に辞めた時にすぐ生理が来てたら排卵もすぐもどりそうな気がします🤔- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
前の時は8月頭か半ばにピル辞めて9月半ばに生理きました🥹- 1月28日
はじめてのママリ🔰
1月から7月まで飲み続けてて8月9月は休薬していて10.11.12月と1月の休薬まで飲んでいたんですけど
ホルモン戻るまで時間かかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
飲んだり飲まなかったりしていたら、ホルモンバランス戻るまでに時間かかるかもですね
元々の排卵周期に戻るまで平均3ヶ月程度、長くて1年って言われてます。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
排卵するの待ってみます☺️