はじめてのママリ🔰
息子の時は2回目の生理(消退出血と生理はきてその次の生理)が来ずに妊娠
今回は消退出血だけきて、次の生理は来ずに妊娠してました。
もし妊娠してれば、2月の最終週に陽性出るかなぁぐらいですね
飲んでた期間によりますが、長ければホルモン戻るまでに時間かかります
はじめてのママリ🔰
息子の時は2回目の生理(消退出血と生理はきてその次の生理)が来ずに妊娠
今回は消退出血だけきて、次の生理は来ずに妊娠してました。
もし妊娠してれば、2月の最終週に陽性出るかなぁぐらいですね
飲んでた期間によりますが、長ければホルモン戻るまでに時間かかります
「妊娠」に関する質問
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
3人目…いいなぁ。32歳になります。この春から子供が1年生と2年生になります。年子で産み(1人目すぐ妊娠できなかったので2人目は早くから妊活したらすぐきてくれて年子です)やっとここまで来たか。という感じで、最近は…
妊娠24週です。 ここ数日でこのイラストの丸をつけたあたりがいてててっとなります。 触ると硬いです、蹴られてる痛みでしょうか⁇ 位置はお腹の膨らんでるところと胸のアンダーの境目よりもお腹寄りの場所です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント