その他の疑問 還付金40万円について、医療費がどれくらいかを尋ねられましたが、計算されるか心配です。収入によって変わることは理解しています。 確定申告で【還付金が40万あるのって、医療費いくらほど使ったと思われますか?】身内に聞かれたから40位戻ると言ってしまい後から計算されるかな?と😱 収入により、かわるのは承知ですが。 (聞いてきた人が、どこまで知ってるかは不明) よろしくおねがいします! 最終更新:1月27日 お気に入り 1 医療費 確定申告 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 還付金は医療費だけで決まらないので医療費をいくら払ったかは分からないと思います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 あわせるのって医療費と、ふるさと納税と、家のローンのですよね!? 1月27日 はじめてのママリ🔰 40も返ってくるなら年収そこそこあると、見受けられてしまうのはアリますか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 40返ってくるなら年収は800以上あるかなってのはわかっちゃいますね! 1月27日 はじめてのママリ🔰 詳しいかたはわかるのですね。 ありがとうございます😵!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あわせるのって医療費と、ふるさと納税と、家のローンのですよね!?
はじめてのママリ🔰
40も返ってくるなら年収そこそこあると、見受けられてしまうのはアリますか?
はじめてのママリ🔰
40返ってくるなら年収は800以上あるかなってのはわかっちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
詳しいかたはわかるのですね。
ありがとうございます😵!!