パニックや不安障害があり、仕事場から駐車場が離れているため不安を感じています。この場合、どのように考えれば良くなるでしょうか。
パニック 不安障害で 仕事場から駐車場が少し離れててすぐ逃げれなくて不安になります。
その場合どう考えたら良くなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
職場の中で一人になれそうなところはないですか?トイレとか倉庫とか🤔
パニック 不安障害で 仕事場から駐車場が少し離れててすぐ逃げれなくて不安になります。
その場合どう考えたら良くなりますか?
はじめてのママリ🔰
職場の中で一人になれそうなところはないですか?トイレとか倉庫とか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半ですがまだ自分の気持ちをコントロール?できないです 下の子におもちゃ取られた時や上手に絵が描けなかったとき、自分の思い通りにいかなかった時に ギャーギャー叫ぶ?って感じです もうそろそろコントロールでき…
自分の好きなこと、やりたい事って明確にありますか? 情けないことに年々好きなこと、やりたい事、自分の得意な事が微塵も思い浮かびません😅 できない、不得手、苦手なものやことは何個でも出てきます。 精神疾患で長…
週3〜4日の保育園、可哀想でしょうか🥲? 一歳半の娘がおります。 近所に、パート時間でも預かってもらえる認可外保育園があり 空きが出たため、ほぼ勢いで申込しました。 週3〜4日程度、時間は14:00までの予定で、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーなのでトイレも外にあり中々😩
はじめてのママリ🔰
スーパーで働かれてるのすごいですね!私レジ絶対無理です💦
はじめてのママリ🔰
レジダメですか⁈
はじめてのママリ🔰
それこそ抜け出せない気がしてできないです💦
はじめてのママリ🔰
やばくなったらインカムでトイレ行きたいのでーって言って変わってもらいます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も以前はサービス業でしたが。。今からはできなそうです🥹
でもすぐ誰か来てくれるのは助かりますね😊
はじめてのママリ🔰
トライアルとかのでかいスーパーじゃないのでまだマシかなと😥
他探してるんですがなかなかなく😩
はじめてのママリ🔰
私は今は事務なのですが、いつでも離席できるのでその点はかなり気楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
わたし品出しのもくもく作業が好きでレジはなるべくしたくない派です笑