サプリ・健康 12月下旬に胃もたれを起こしたのをきっかけに、繰り返しています💦1〜2日… 12月下旬に胃もたれを起こしたのをきっかけに、 繰り返しています💦 1〜2日ほどで良くなってしばらく平気だけど、 うんちがうまくでなくなると胃もたれがします。 げっぷもおならもよくでます。 自律神経なのか、なんなのか、、 痛みとかは全くないんです。 36歳なので歳のせいですかね、。 最終更新:4時間前 お気に入り おなら うんち 6歳 げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ様な症状で慢性胃炎でした。 ピロリ菌感染してたので、除菌する予定です💦 胃カメラ一度してみると良いと思います😓 5時間前 はじめてのママリ🔰 胃カメラは2年くらい前にやってて、ピロリ菌いなかったんですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃カメラは2年くらい前にやってて、ピロリ菌いなかったんですよね💦