妊娠・出産 上の子不妊治療してました!全然授からず体外受精したんですけど今奇跡的… 上の子不妊治療してました! 全然授からず体外受精したんですけど今奇跡的に自然妊娠して検査薬が陽性になりました。 私みたいに上は不妊治療だったけど下は自然だったかた、クリニックって産院で見てもらいましたか? エストラーナテープもルトラールもバイアスピリンもなくて不安すぎます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 産院 ルトラール 体外受精 検査薬 陽性 上の子 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しー 上2人体外受精で、3人目は自然妊娠です。 3人目は、最初から上2人でクリニック卒業から通っていた産科に行きました。 不妊治療と違って、毎週検診がある訳でも無いし不安ですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー!!体外受精だと薬とかたくさん飲んだり貼ったりされてましたよね?一切なくて不安でしたよね😭? 何週くらいに初診いきましたか? 3時間前 しー 7週で胃検診受けなきゃいかなかったので、5週後半で行きました。 お薬に頼り過ぎて自分の身体が信じられないですよね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー!!体外受精だと薬とかたくさん飲んだり貼ったりされてましたよね?一切なくて不安でしたよね😭?
何週くらいに初診いきましたか?
しー
7週で胃検診受けなきゃいかなかったので、5週後半で行きました。
お薬に頼り過ぎて自分の身体が信じられないですよね😅