コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も遅いと思いましたが、心拍確認がしっかりできる週数だとは思うので、病院がそう言うならそうなんですかね…?
患者に二度手間かけさせたくないとかでしょうか?
でもそのくらい遅いと、考えたくはないですが、子宮外妊娠の可能性とか怖いですよね🥺
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私も遅いと思いましたが、心拍確認がしっかりできる週数だとは思うので、病院がそう言うならそうなんですかね…?
患者に二度手間かけさせたくないとかでしょうか?
でもそのくらい遅いと、考えたくはないですが、子宮外妊娠の可能性とか怖いですよね🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠出産での保育園利用についてです 入れるかどうかは置いておいて入れた方がいいか悪いかを知りたいです 私 主婦 夫 激務、当直あり、育休なし 両実家県外、同県に頼れるところなし 子供が1人、2学年差年子を出産予定…
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
あと1週早い方がいいんじゃないかと、ふと思ってしまいました…。
痛みも出血も全くなくて順調だと思うので、指示通りの日でも大丈夫だと思うのですが……ソワソワしてしまいます😅