妊娠・出産 胎動を感じる気がするが、腸の動きかもしれないので、どう思いますか。 なんとなく胎動を感じる気がするけど、1人目24wで分かったくらい鈍感だし、胃とか腸の動きかな〜?😂 夜、横になるともにょもにょしてる、、👶🏻? 最終更新:1月28日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 ち(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント ラテ 私も現在2人目妊娠中ですが、 2人目の方が胎動ってわかるの早かったです! それこそ17w、18wくらいだった気がします😍 1人目は胎動がどんなのかわからず ずっとガスが溜まってると思ってました🤣 1月28日 ち 胎動わかり始めって、え、、、これ胎動??なんか溜まってる???ってハテナばっかりなので今回も2回目のくせに疑ってばっかりです😂 ただ夜になると感じやすい、なんか動いてる感じは胎動っぽいな!って思ってます☺️ 上の子月齢近いですね〜🥹🩷 そしてもうすぐですね!? 頑張ってください🥺🥺 1月28日 ラテ 胎動夜になると感じやすくなりますよね!!! 私のお腹の子も夜は活発です🙂↕️🙂↕️ 来月もう産まれるんです🤭笑 妊娠中の育児大変だと思いますが頑張りましょう、、!!😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
胎動わかり始めって、え、、、これ胎動??なんか溜まってる???ってハテナばっかりなので今回も2回目のくせに疑ってばっかりです😂
ただ夜になると感じやすい、なんか動いてる感じは胎動っぽいな!って思ってます☺️
上の子月齢近いですね〜🥹🩷
そしてもうすぐですね!?
頑張ってください🥺🥺
ラテ
胎動夜になると感じやすくなりますよね!!!
私のお腹の子も夜は活発です🙂↕️🙂↕️
来月もう産まれるんです🤭笑
妊娠中の育児大変だと思いますが頑張りましょう、、!!😣