コメント
ラテ
私も現在2人目妊娠中ですが、
2人目の方が胎動ってわかるの早かったです!
それこそ17w、18wくらいだった気がします😍
1人目は胎動がどんなのかわからず
ずっとガスが溜まってると思ってました🤣
ラテ
私も現在2人目妊娠中ですが、
2人目の方が胎動ってわかるの早かったです!
それこそ17w、18wくらいだった気がします😍
1人目は胎動がどんなのかわからず
ずっとガスが溜まってると思ってました🤣
「胎動」に関する質問
ヘルプです!陣痛ってどんな感じですか?😵 胎動も激しくて難しいです…!! 張りもよくわからず💦 ・お腹がギューって締まる感じ ・心臓もドキドキってなる そしていま粘液栓大量&茶色からピンクの物も混ざってます💦 と…
夜眠れなさすぎる😭 昼寝とか特にしてないのに絶対日付は越すし、2時近くにならないと眠れない😭 胎動が激しすぎて蹴られまくってるし頻尿だし、、、 なんか生む前からボロボロなんですけど、、、、
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
胎動わかり始めって、え、、、これ胎動??なんか溜まってる???ってハテナばっかりなので今回も2回目のくせに疑ってばっかりです😂
ただ夜になると感じやすい、なんか動いてる感じは胎動っぽいな!って思ってます☺️
上の子月齢近いですね〜🥹🩷
そしてもうすぐですね!?
頑張ってください🥺🥺