※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

12週のクラミジア検査で陰性、28週の検査で陽性になり彼と大喧嘩。私は…

12週のクラミジア検査で陰性、28週の検査で陽性になり
彼と大喧嘩。私は絶対浮気してないので彼を凄い疑ったのに彼は結果陰性で、結局私が責められています。
同じような経験した方いませんか??

彼が病院からLINEで結果送られてきたみたいで、その写真見ても合成?とか疑ってしまいます。
そもそもLINEで結果送る病院あるのか?とか
自分が潔白なのは自分が1番分かってるから彼の陰性まで疑ってしまいます…

コメント

ままり

検査結果をラインで送ってくるなんてありえないですよね😣
個人情報なのにそんな軽々しくラインで送るなんて…💦
本当だとしたら病院が問題だし、そもそも病院のラインってなに?ってなります😅
私も絶対疑っちゃいます。
その病院に電話して本当なのか聞きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね??笑
    しかも昨日、陰性か陽性かの結果も分かってないのに薬処方されたらしいです💦
    そんな適当な病院ないですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クラミジアの偽陰性、男女共にままあるようですよ。彼氏と5年付き合ってた頃、私の陽性がわかりました。当時避妊なしの行為を健全な頻度でしてたのに、元彼は陰性だったと言ってきました。また、お医者さんから偽陰性の可能性があるからと、抗生剤も貰って帰ってきて飲んでました。ところが不思議と、彼は私の浮気の可能性など全く言及してこなかったですね...?(苦笑)

モヤりましたが、大昔付き合ってた大学の元彼から貰ったんだ、彼は免疫が強くたまたま陰性だったか、偽陰性で、とにかく今はお互い完治。と自分を納得させました。クラミジアでは互いの浮気のクロはどうやっても決められないので...。

とにかく今は赤ちゃんを第一に、出産まで前向きに、安静にされてくださいね。

はじめてのママリ🔰

私が前検査したとこはLINEで検査結果送られてきましたよ