※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

レゴランド行ったことある人いますか?4歳 101cmの男の子楽しめるでしょ…

レゴランド行ったことある人いますか?
4歳 101cmの男の子楽しめるでしょうか???
ご飯とかもショボイってクチコミ多いんですけどどうでしたか?

コメント

🐰

名古屋のですかね?
4歳で行きましたがとっても楽しめましたよ💞
ご飯は和食レストラン(?)で食べたんですが、全然しょぼいなんて思わなかったです!

• まる

まる

名古屋ですー!
    和食美味しそう!!ありがとうございます🥹💖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

5歳で初めて行ったのですが
我が家は楽しんでました!
(うちも男の子です)
ご飯は、この値段でこれかあ
感がありましたが😂😂
ポテトとか見た目可愛いです🧱

すず

4歳の誕生日にいって100cmなってなかったですけど
めっちゃ楽しんでました!
ミニジェットコースターとかドライビングスクールみたいな自分で運転できるやつとか楽しかったみたいです☺

ご飯は値段の割には、、、って感じでした🤣けど注文をレゴでしたりで
楽しかったみたいです!

みなみ

愛知住みなのでレゴランド何回か行ってますが楽しいですよ😊
去年の秋に行った時はうちの次男も100cmくらいで、子供向けのアトラクションはほとんど乗れました☺️
ご飯はショボくないけど、少し高いですね💦
でも高すぎる!ってことはないですし、普通に美味しいです😋
私は子連れでディズニーやユニバは待ち時間も長く疲れてしまうので、レゴランドがちょうどいいです😂

あー

ディズニーとかに比べるとショボいですが、逆に待ち時間とかも短く4歳にはちょうどいいと思います!
うちは年パスなので、早めのお昼を途中で食べてからインパしかしていないのでごはんはよくわからないです💦コスパは悪いなーと思います。

よこ

3歳から遠方、年パスで行ってます★
100センチくらいなら乗り物もそこそこ乗れるだろうし合間にレゴで遊べるので毎回時間足りません😅
レストランもそうですが個人的には期間限定のフード目的で行ったりもします😃
通年販売ですがカレーはめちゃくちゃ好みで美味しいです😭
しょぼいというよりは割高です😭