コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ親が毎日聞いてくるんですか?
何か特別な事情があるんですか?
それってちょっと異常な感じがします…
未読無視でいいんじゃないですか💦
それか毎回そんな真摯に答えなくても行った!で良いんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ親が毎日聞いてくるんですか?
何か特別な事情があるんですか?
それってちょっと異常な感じがします…
未読無視でいいんじゃないですか💦
それか毎回そんな真摯に答えなくても行った!で良いんじゃないですかね💦
「お仕事」に関する質問
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
美容師ママさんいますか?🥹 現在2児の母でスタイリスト正社員として働いています。 わりと子持ちスタッフに寛容的な会社でありがたいのですが土曜保育も預けないといけなく平日も保育園のうちはわたしが休みなら休ませて…
小規模の幼稚園に通ってる子供がいます。 同じクラスのママさん、パパさんの職業が 保育士、看護師、介護士、管理栄養士、消防士、救急隊員、教師、獣医、歯科医、飼育員、住職⋯と 私が知ってる限りでもなんかみんなすご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ親が毎日聞いて来ます!
実家に息子の貯金とか家賃先払うためにお金置いといて欲しいなどで事情で、毎回聞かれます😅
仕事に行ったら、そのお金何に使ってるの?とか行ったらその給料実家に置いとかなあかん感じだし😅
本当にめんどくさいです😓毎回ばれるのがヒヤヒヤしてます🥶💦