お金・保険 もうすぐ保育園に入園予定で子どもの医療保険を考えています。コープ共… もうすぐ保育園に入園予定で子どもの医療保険を考えています。コープ共済を考えているのですが、資料請求はホームページからでしょうか?それともどこかで共済の方からお話聞けたりするのでしょうか? どうやって契約されたかお聞きしたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 医療保険 入園 コープ共済 はじめてのママリン🔰 コメント きら 近所にコープのお店(スーパー)があればそこでお話が聞けると思います。 あとは、もしコープの宅配を頼んでいればその配送担当者経由でコープ共済の担当者を紹介してもらい、自宅で話を聞くこともできると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント