お金・保険 保育園入園に伴い、子どもの医療保険についてコープ共済を検討しています。資料請求はホームページから可能でしょうか。それとも直接お話を伺える場所はありますか。契約方法について教えてください。 もうすぐ保育園に入園予定で子どもの医療保険を考えています。コープ共済を考えているのですが、資料請求はホームページからでしょうか?それともどこかで共済の方からお話聞けたりするのでしょうか? どうやって契約されたかお聞きしたいです! 最終更新:1月28日 お気に入り 1 保育園 医療保険 入園 コープ共済 はじめてのママリン🔰 コメント きら 近所にコープのお店(スーパー)があればそこでお話が聞けると思います。 あとは、もしコープの宅配を頼んでいればその配送担当者経由でコープ共済の担当者を紹介してもらい、自宅で話を聞くこともできると思います😊 1月27日 はじめてのママリン🔰 近くのスーパーに無くて、宅配も頼んでない場合はホームページからの資料請求しかないですよね🥹? やってる方の紹介制度とかママリで募集とかないですよね…😫 1月27日 きら その場合だとホームページから資料請求するしかないと思います💦 コープデリの方だとお友達紹介制度があるのは知っているのですが、共済も適用になるのかは分かりません。 ママリで募集は聞いたことないです🤔 1月27日 はじめてのママリン🔰 やはりそうなのですね! コープデリはそういう制度があるのですね! ホームページから資料請求しようと思います!教えてくださってありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
近くのスーパーに無くて、宅配も頼んでない場合はホームページからの資料請求しかないですよね🥹?
やってる方の紹介制度とかママリで募集とかないですよね…😫
きら
その場合だとホームページから資料請求するしかないと思います💦
コープデリの方だとお友達紹介制度があるのは知っているのですが、共済も適用になるのかは分かりません。
ママリで募集は聞いたことないです🤔
はじめてのママリン🔰
やはりそうなのですね!
コープデリはそういう制度があるのですね!
ホームページから資料請求しようと思います!教えてくださってありがとうございます😊