コメント
はじめてのママリ🔰
話し合った方がいいと思います
私は専業主婦ですが、旦那が家計の管理をしていて全く把握してなくて(教えてもらえなかった)本当に苦労しました
限界が来て義両親を巻き込んでしまいましたが一緒に話し合って私管理になりました
それでも大変ですが、全て把握できるようになってからは気持ちが楽になりましたよ
はじめてのママリ🔰
話し合った方がいいと思います
私は専業主婦ですが、旦那が家計の管理をしていて全く把握してなくて(教えてもらえなかった)本当に苦労しました
限界が来て義両親を巻き込んでしまいましたが一緒に話し合って私管理になりました
それでも大変ですが、全て把握できるようになってからは気持ちが楽になりましたよ
「夫婦」に関する質問
なんかうちの娘って可哀想なのかなーと疑問に思ったので質問させてください。 昨日初めてママ友と子供でショッピングモールに遊びに行きました。ママも私と同年代、子供も同い年で家がすぐ近所ということもあり、1年前ぐ…
一昨日H誘われたけど、その日は早起きすぎて 眠かったので断って、次の日しようっていう約束でした。 でも旦那がリビングで寝落ちしました。 まあいいやと思って私も寝たけど 1時頃起こされて旦那から誘ってきました🫠 私…
来月3人目を出産予定なのですが、その後はもう妊娠を望まないご夫婦や女性はどのように避妊していますか?🥺 ピルは授乳が終わるまで飲めないと思うし、調べていたらミレーナが出てきて迷い中🌀 私自身、4人目もいいなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも教えてもらえなくて…ちゃんと貯金してるのかも不明です
旦那は家のローン、電気、水道、固定資産税を負担してます。
他は私です。
私はざっくり計算だから任せてもらえないと思います…
やはり話し合いしかないですよね…