ちょん
我が家にも以前同じように注意して、ちゃんと考えられるようになったなぁ〜と感心してたんですが、、、最近調子にのってきている人が一名おりますので近々雷落としてやろうかと思ってます🥱
いいよ!と一回出かけるの許したからと言って毎度いいとは限らない!!🤬
ちょん
我が家にも以前同じように注意して、ちゃんと考えられるようになったなぁ〜と感心してたんですが、、、最近調子にのってきている人が一名おりますので近々雷落としてやろうかと思ってます🥱
いいよ!と一回出かけるの許したからと言って毎度いいとは限らない!!🤬
「家族・旦那」に関する質問
旦那が猫を勝手に拾ってきました うちには飼える財力はなく、ましてや節約中だと話していました。本当に困ります… 猫1匹増えても変わらんだろ 責任もって飼うと言ってますが、お金の管理してるのは私だし旦那は何も分かっ…
うちの夫ですが、169cmで体重71kgってだいぶ重たいですよね? 体型はガッチリで脂肪のブニブニを感じるわけではないんですが… なんでこの人と結婚したんだろうとか思えちゃう時があって、なんかいろいろマイナスに見てし…
自分が結婚したとき兄弟姉妹からお祝いをもらってないとしてもその兄弟姉妹が結婚したときにお祝いを渡しますか? また、兄弟姉妹からお祝いを1万もらった場合、その兄弟姉妹が結婚したときみなさんならいくら渡しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント