コメント
もっふぃ
結構色んな制度があって気が遠くなりますが、一個一個そんな深追いせず、大枠とどういう分類かどこがどの管轄なのかみたいのを図で覚えるとわかりやすいと思います!
社会福祉だけ受験ですか⁇
もっふぃ
結構色んな制度があって気が遠くなりますが、一個一個そんな深追いせず、大枠とどういう分類かどこがどの管轄なのかみたいのを図で覚えるとわかりやすいと思います!
社会福祉だけ受験ですか⁇
「保育士」に関する質問
同居のお義母さんとの関わり方についてみなさんの客観的な意見をお聞きしたいです。 現在6ヶ月で離乳食なのですが、最近になってやっと野菜類も少しずつ食べれるようになってきました。でもまだ機嫌によっては半分くらい…
【転職について相談させてください😭】 保育士をしていて現在育休を延長中、育休中に職場が閉園になります。 その為系列の保育園に在籍を残してもらい子どもの入園が決まり次第復帰予定です。 子どもの保育園の希望は自…
旅行に行きたくて平日に2日間お休みをとりたいなと思っているのですが...周りで旅行の為にお休みをもらっている方がおらず😂休みをとりにくい雰囲気です...。子どもの体調不良でのお休みもたまにあり、尚更言いにくいです😂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!図作ってみます😌
社会福祉のみです!!一教科なのに落ちたらどうしようと今から怖いです。前回社会福祉が難しくてだめでした😓