※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
家族・旦那

旦那の実家と同じ市内にあるアパートに住むより隣の市のアパートに住む…

旦那の実家と同じ市内にあるアパートに住むより
隣の市のアパートに住む方が気が楽ですよね?🤔

お義母さんが毎日のように私に連絡してくる&旦那に対して過保護なんですけど、旦那も旦那で頼りすぎなのとで、ちゃんと旦那とお義母さんを親子離れ?させた方がいいかなっていうのもあって迷ってます🤣

コメント

ママリ

干渉がちな義実家なら距離取った方がいいと思います😂!

• 𖤐

𖤐

そうですよね🤣
    できるだけ遠いところに行けるようにいろいろ調べてみます笑笑
    ご回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 44分前
はじめてのママリ🔰

市内か市外かというか、シンプルに距離が離れてるかどうかだと思います。

どこに住んでも連絡は来るだろうし、突き放したせいで遠いからこそ連絡が増える可能性もあるかもしれないし、隣の市でもそんなに遠くない地域もあるので、やめてほしいならはっきり言ったほうが手っ取り早いこともあると思います😩

• 𖤐

𖤐

距離をどんだけ離すかですよね〜
    連絡は既読無視したり距離置いたりしていて…笑 旦那には親に頼りすぎるなと。お義母さんにも過保護すぎなのでは?と言っても変わらなかったので今に至ってます🤣
    里帰りで県またいでいるので市外で検討してみます( ˊᵕˋ )💭
    ご回答ありがとうございました🙏

• 45分前