コメント
a_h_a.mam
どのようなタイプの補助便座を使われていますか?
うちは写真のを使っていましたが、飛んで床や壁に…ってなった事がないのでアドバイスできないのですが、使用後はトイレットペーパーで軽く拭き、トイレ用のお掃除シートで拭いていました!電池を使用するタイプのものだったので水洗いは出来なかったので💦
a_h_a.mam
どのようなタイプの補助便座を使われていますか?
うちは写真のを使っていましたが、飛んで床や壁に…ってなった事がないのでアドバイスできないのですが、使用後はトイレットペーパーで軽く拭き、トイレ用のお掃除シートで拭いていました!電池を使用するタイプのものだったので水洗いは出来なかったので💦
「おしっこ」に関する質問
2歳児です。転園しました。 おしっこでお着替えしたとズボンが返ってきました。 サブスクおむつのビックを使ってます。 前回の園でも何度かおしっこでお着替えしたとありました。 オムツが小さいのか、おむつ替えをして…
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
保育園転園しました。 2歳の子です。 前の保育園でもあったことなんですが、 おしっこでお着替えしましたというのは おむつ替えをしてないからなのでしょうか??と疑問に思ってます。 転園して2日目 評判のいい保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
音楽はならず
丸洗いできます