コメント
ままり
私も卒園と入学の時期7ヶ月くらいです!
普通のスーツはお腹が苦しそうなので、私はワンピース買うことにしました😅
マタニティ用ではありませんが、今後も七五三やお宮参りなどで着れそうだしって思って😂
7ヶ月だとどうしてもお腹目立ちそうですけど、ズボンだけマタニティ用にして、ふわっとしたトップスとか着たら隠せそうですけど!
T
それならギリ隠せそうですね!
うちはその頃9ヶ月なので、諦めてインナーやら買い足しました。
お腹お尻まわりが気になるので長いベスト買いました!
-
jaemmm
ありがとうございます!
隠せますかね?!ワンピースやら色々検討してみます!- 1月27日
yuzu
私も卒園式が7ヶ月、入学式が8ヶ月にあります。
入園式前に買ったワンピースが少しゆったりめにしたので何とかいけるかな?って思ってます(笑)
私も妊娠バレたくない人がいますが8ヶ月だと隠せるか怪しいですが、、、💦
もし以前買ったワンピースがいけなければ今年だけと思ってメルカリでマタニティ用のフォーマルを安く探すと思います(笑)
-
jaemmm
ありがとうございます!
別に悪いことじゃないけど隠したくなりますよね(笑)
メルカリいいですね!思いつきませんでした!さっそく調べてみます😊- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私も長男の卒園式、入学式のころには7ヶ月になります😊
長女の時のセレモニー用のスーツがあるのですが、さすがにズボンは入らなくて笑
メルカリでワンピースを買いました🥹
入学式用にベージュぽいワンピースも買おうかなと悩み中です。。
インナーのトップスも買おうかなと思いますが、あまりお金はかけたくないなと🥹
-
jaemmm
ありがとうございます!
同じくらいですね😊
メルカリ見てますがなかなかコレ!と思うものに出会えず。。できればパンツスーツがいいけど、やっぱりワンピースの方が楽ですかね💦妊娠も隠しやすいかな…と悩んでます。。
私もなるべくお金かけたくないです😂
数回しか使わないですもんね💦- 2月1日
jaemmm
ありがとうございます!
確かにワンピースにしたら今後も着れるし良さそうですね!検討してみます✨