ママリ🔰
無理せず、家事やお仕事、子育てもありますしストレスが1番ダメだと思うので自分を攻めずにゆっくりすすめていきましょ🥹☺️
ママリ🔰
無理せず、家事やお仕事、子育てもありますしストレスが1番ダメだと思うので自分を攻めずにゆっくりすすめていきましょ🥹☺️
「妊娠したい」に関する質問
2人目、3人目と次の妊娠を望む時の素直な理由教えてください🥺🌼 私は2人いますが、 自分が3人きょうだいだから、周りも3人目妊娠してて羨ましいから、と思っています。 羨ましいなどは伝えていませんが、旦那は2人でいい。…
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
自分は子供4人いるのにまだ1歳にもならない子もいるのに周りの妊婦さん見ると、いいなー赤ちゃんほしいなーと思ってしまう現象なんなんでしょうか🤣💦 できることならまた妊娠したい🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント