※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳自宅保育さん!公園毎日行ってますか?お家が多いですか?

2歳自宅保育さん!
公園毎日行ってますか?
お家が多いですか?

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

お家引きこもってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹12月前半は公園行ってたんですけど後半から寒くなって1月はもっと寒くなり…スーパーくらいしか行ってないです😂

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

ネットスーパー頼りで買い物すら行ってなくて🥺💦長男の習い事の送迎とかでしかでてないので平日は2日ほどしか外出てません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の息子さんと1歳の娘さんもいらっしゃるんですね🥹お二人連れて公園は余計に大変ですよね💦でもおうちの中って時間すぎるの遅くないですか?私も家にいるけど全然時間たたなくて笑
    何してますかお家遊び🥲🥲

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

1歳がまだよちよちなので、手とか足とか寒いのに汚れて手洗わせたりとか公園でばたつく気しかしないです😂
    うちは長男のおもちゃもたくさんあるので、マグビルドやデュプロ、トミカやプラレールやラジコン、おままごと系とかあってせっせと忙しく遊んでるんです😂

• 1時間前
ママリ

寒いのでお家ばかりです😂
気合い入れないと公園にはなかなか行けません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…子供からも公園行きたいって言われなくなりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

引きこもりです!!全然行ってません公園…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…うちも土日にパパが連れて行くくらいで…もう寒くて何もしたくないです🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

平日は公園行ったこと無いです
2歳3ヶ月ベビーカーのせてお買い物だけ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね💦うちも平日はチャリに乗せて買い物だけしかほぼいかなくて🤣土日にパパに任せます笑笑

• 1時間前