コメント
パキラ
36歳でようやく子どものことを考えて不妊治療クリニックに初めて行き、全てすっ飛ばして体外顕微授精を希望して、5回目の移植でようやく出産に至りました。
出産時は38歳になる1カ月前でした。
今は私39歳8ヶ月、娘1歳9ヶ月になりましたが、あの時治療初めて良かったと心から思ってます👶
パキラ
36歳でようやく子どものことを考えて不妊治療クリニックに初めて行き、全てすっ飛ばして体外顕微授精を希望して、5回目の移植でようやく出産に至りました。
出産時は38歳になる1カ月前でした。
今は私39歳8ヶ月、娘1歳9ヶ月になりましたが、あの時治療初めて良かったと心から思ってます👶
「不妊治療」に関する質問
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
不妊治療って本当につらい。 精神的にも本当に本当にきつい。 会社で、旗当番とか保育園とか学校の話を 聞くのも本当に悲しくなる。 その場から逃げたくなる。 マイナスなことを吐いてしまいすみません🙇♀️ 凍結できた2…
妊活、ひとりで焦ってしまっています。 持病の経過観察があり、今年に入ってやっと二人目の妊活を始めました。ルナルナの排卵予測で2周期タイミングを取りましたがリセットでした。 1人目のときは妊活を始めたときにす…
妊活人気の質問ランキング
sk🔰
お答えいただきありがとうございます😭
5回目の移植で妊娠されたんですね!!
私も今全てすっ飛ばせばよかったなと少し後悔しています…参考になりましたありがとうございます😊