※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近、iPhoneがフリーズしたり、サイドボタンが反応しなかったり、熱くなったりすることがあるのですが、大丈夫でしょうか。

最近iPhoneがフリーズしたり、サイドボタンを押してもすぐに画面がつかなかったり、めっちゃ熱くなったり…🥹チャットGPTに相談したらすぐ壊れることはないって言われたけど、大丈夫かな🥹

コメント

iPhoneは何を使われてますか?
バッテリー最大容量が少ない、
重たいアプリを入れている
原因かなとおもいます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    iPhone12 miniです!
    最大容量は今72%です🥹

• 1月27日

退会ユーザー

72%ならバッテリーが原因かとおもいますね💦
    バッテリーは80を切るとそれ以下はバッテリー交換した方が良いと言われています💦

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    バッテリー交換か機種変ということですね😂
    このまま突然電源が入らなくなることってあるのでしょうか😳

• 1月27日

退会ユーザー

いきなり電源が入らなくなるって事はないとおもいますが更に動作が悪くなってくるかな?などの不具合が起きる事はあるかもしれません💦
    あたしも今年中か来年iPhone18がでるタイミングで安い端末買う予定です🥺

• 1月27日