その他の疑問 最近、iPhoneがフリーズしたり、サイドボタンが反応しなかったり、熱くなったりすることがあるのですが、大丈夫でしょうか。 最近iPhoneがフリーズしたり、サイドボタンを押してもすぐに画面がつかなかったり、めっちゃ熱くなったり…🥹チャットGPTに相談したらすぐ壊れることはないって言われたけど、大丈夫かな🥹 最終更新:1月27日 お気に入り 夫 熱 ママリ コメント 退会ユーザー iPhoneは何を使われてますか? バッテリー最大容量が少ない、 重たいアプリを入れている 原因かなとおもいます 1月27日 ママリ コメントありがとうございます🥹 iPhone12 miniです! 最大容量は今72%です🥹 1月27日 退会ユーザー 72%ならバッテリーが原因かとおもいますね💦 バッテリーは80を切るとそれ以下はバッテリー交換した方が良いと言われています💦 1月27日 ママリ そうなんですね🥹 バッテリー交換か機種変ということですね😂 このまま突然電源が入らなくなることってあるのでしょうか😳 1月27日 退会ユーザー いきなり電源が入らなくなるって事はないとおもいますが更に動作が悪くなってくるかな?などの不具合が起きる事はあるかもしれません💦 あたしも今年中か来年iPhone18がでるタイミングで安い端末買う予定です🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
iPhone12 miniです!
最大容量は今72%です🥹
退会ユーザー
72%ならバッテリーが原因かとおもいますね💦
バッテリーは80を切るとそれ以下はバッテリー交換した方が良いと言われています💦
ママリ
そうなんですね🥹
バッテリー交換か機種変ということですね😂
このまま突然電源が入らなくなることってあるのでしょうか😳
退会ユーザー
いきなり電源が入らなくなるって事はないとおもいますが更に動作が悪くなってくるかな?などの不具合が起きる事はあるかもしれません💦
あたしも今年中か来年iPhone18がでるタイミングで安い端末買う予定です🥺