コメント
ミランダ
私もしょっちゅうドライブ連れて行ってました!夜なかなか寝付かない時も深夜のドライブを旦那と交代で行ったりしましたよ🚗
車に乗ったらすぐ寝る💤という子に育ちましたが、車じゃないと寝ない子には育たなかったので大丈夫かと思います🙂↕️
ミランダ
私もしょっちゅうドライブ連れて行ってました!夜なかなか寝付かない時も深夜のドライブを旦那と交代で行ったりしましたよ🚗
車に乗ったらすぐ寝る💤という子に育ちましたが、車じゃないと寝ない子には育たなかったので大丈夫かと思います🙂↕️
「生後4ヶ月」に関する質問
抱っこや抱っこ紐でしか日中寝なかった時期あったけどいつの間にか寝るようになったという方いますか?🥲 もうすぐ生後4ヶ月ですが日中は抱っこ紐でしかねません、、いつまで続くのだろうとふと思ってしまいました。 赤…
生後4ヶ月 出来ることが少ない気がします😓 寝返りできない。横向きにもなろうとせずずっと仰向けです。 おもちゃを掴もうとしない、掴まない。差し出しても手を伸ばそうとせず見ているだけ。手にあたれば時々触ろうとし…
夜間救急行くか迷ってます 生後4ヶ月です 土曜にミルク飲む度泣きわめくので小児科へ受診 胸の音が少し悪いから念の為ヒトメタ・RSの検査をして陰性 鼻詰まりが酷いからそれが原因かな〜ってことで、 痰切りなど処方 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
コメントありがとうございます🙇♀️
車に乗ってすぐ寝る子に育っただけですか😴車の中で騒がれるより寝てくれたら家族での遠出も楽になりそうですね☺️それを聞けて安心しました!