妊活 排卵検査薬についてです!26日20時頃基準線より濃くなりました。27日7時… 排卵検査薬についてです! 26日20時頃基準線より濃くなりました。 27日7時頃基準線と同じ濃さでした。 女の子希望で、26日の朝タイミングとっています。 今日排卵すると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 25日や26日午前中は陰性でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬なくてやってないです😭 ルナルナだと排卵日が28日予定、生理も予定より1、2日遅れるので、まだ排卵しないだろうと思ったら、26日に強陽性出てしまって… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 その前によってもその周期でも変わりますが陰性になった時に排卵してる時もあれば強陽性が出た時に排卵した時もあります😣 強陽性が出た日にエコーしてもらったらもう排卵中か排卵済みと言われた経験があります😣 昨日タイミング取ってるなら可能性はあるかと!! 女の子授かった時排卵日当日でしたよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 当日でも女の子だったんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬なくてやってないです😭
ルナルナだと排卵日が28日予定、生理も予定より1、2日遅れるので、まだ排卵しないだろうと思ったら、26日に強陽性出てしまって…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
その前によってもその周期でも変わりますが陰性になった時に排卵してる時もあれば強陽性が出た時に排卵した時もあります😣
強陽性が出た日にエコーしてもらったらもう排卵中か排卵済みと言われた経験があります😣
昨日タイミング取ってるなら可能性はあるかと!!
女の子授かった時排卵日当日でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
当日でも女の子だったんですね!