コメント
はな
私もです!妊娠中全然胸が張らなくて、母乳でるのか心配でしたが、産まれたらちゃんと出ました(^ ^)
hrk
全く張らなかったですよ(;´д`)笑
でも出産したらビックリするくらい張って母乳もいっぱいでました♪
-
ゆみ
ちゃんと母乳が出てくれるなら、安心です(*´ω`*)最近、ふと胸張ってないなぁーと思ってしまったもので(;´д`)
- 6月30日
退会ユーザー
おっぱいは張ってないけど乳首がもう痛くて痛くて😩😩
-
ゆみ
わたし、乳首メチャクチャ痒いです!掻きすぎて切れてしまってます( TДT)
- 6月30日
-
退会ユーザー
そんなもんなんですかねー😭😭
7.8ヵ月で分泌液みたいなん出たよって友達が多くて、自分は母乳出ないんだろうなーって期待はしないようにしてます!!
乳首かゆいのは大変!!暑ければ蒸れるし!!あたしは常に乳首が立ってて擦れてるんだと思います😣😣- 6月30日
-
ゆみ
あぁー、一緒です(笑)私も常に乳首たってます(笑)そして、ねばついてる液体がまた痒さを増してる気がします( ・ε・)
- 6月30日
-
退会ユーザー
こまめに優しく拭いてってするしかないですね🤔🤔
- 6月30日
退会ユーザー
張ってませんが乳首がめっちゃ痒いです😂
あと友人からは胸がでかくなったと言われました😵
-
ゆみ
私もめっちゃ痒すぎてヤバイです( ´△`)
どーにかならないかしらぁ( ・ε・)- 6月30日
ゆいママ
今だに全然張ってないです(笑)
初期から胸の張りはなかったな〜😅
これほんとに出るんかな…って最近思います😂
-
ゆみ
張る人と張らない人が居るんですね💦
- 6月30日
ぴすたん
私も出産後数日したら張るようになりました!おっぱいの出も良かったので心配ないですよ!
-
ゆみ
胸は張ってないんですけど、粘りのある液体が出てきます💦
- 6月30日
ゆんゆん
私も7カ月ですが、胸はってないですよー(^^)
-
ゆみ
一緒で良かったです🎵
- 6月30日
退会ユーザー
お腹出る以外なんもなかったです。
やはり十人十色ですね(^-^)
人間て不思議です…
-
ゆみ
ほんとに人間って不思議ですょね👼
未知です(*´ω`*)- 6月30日
ぴっぴ
一人目は産むまで張らなかったですよー!でも母乳の出はよかったです!ちなみに2人目妊娠中の現在も全く張ってません😅
-
ゆみ
胸張らない方が母乳の出がいいとかあるんですかね??胸が張らないと痛くなくて良いんですけどね(笑)
- 6月30日
-
ぴっぴ
周りの話聞く限りではあまり関係ないと思いますよ!個人的にはいつになったら胸大きくなるのかってずっと心配してました!笑
- 6月30日
-
ゆみ
胸の大きさ、完全止まりましたぁ😢もっと、爆乳になりたかったのにー( TДT)
- 6月30日
-
ぴっぴ
大事です!産後大きくなります❤️断乳したらしぼみますが😂😂笑
- 7月1日
ゆみ
妊娠中はずっと胸が張りっぱなしってイメージがあったので安心しましたぁ(о´∀`о)ぁりがとーぉございます😃