離婚するか悩んでるパートや専業主婦のママさんいませんか?💦性格の不一…
離婚するか悩んでるパートや専業主婦のママさんいませんか?💦
性格の不一致などから私は夫の事が嫌いです
でも子供達はパパが大好きで子供の事は大事にしてくれてます
経済的にも大手勤めでそんなに苦労無く暮らせています
私は扶養範囲内のパートだしやっぱり我慢しなきゃと思ったり
死ぬまでずっと一緒なんだと思うと絶望したりです
何より子供達はパパと離れるとなったら傷つくと思います
まだ幼児2人です
そして私は手に職もない30後半です
現実難しいよなと思いつつ本当は離婚したくて🥲
実家も頼るのは難しいし…貯金は数千万あるから1000万ぐらいもらって養育費数万円ずつ貰ってパートでもフルで働けばどうにかなるかな?無理かな…
答え出ないままです💔
似たような方いますか?離婚てどうしたら諦めつきますかね😓
- ママリ🔰
コメント
みき
貯金は数千万あっても1000万くれるとは限らないし、養育費も払うと言って払わなくなる人もたくさんいますからね…。お金の話になると人って変わる😱
離婚してもパパと面会あるから、そこはそんなに気にしなくていいのかな?と
うちの場合は面会あるので子どもは寂しがってないです
milky
旦那も旦那の両親も大っ嫌いな専業主婦です!😂
同じように子供たちはパパ大好きで子供にだけ優しいので子供はパパが居なくなると悲しむむしろパパを選ぶと思います(´;ω;`)
ですが、死ぬまでずっと一緒と考えたことがないです🙆🏻
お金の面は不安だけど、子供がある程度大きくなったらサヨナラしようと思ってます(o^^o)
めちゃめちゃ嫌いだけどもうATMとしか思ってないし、極力合わない話さない平日は夜数時間しか会わないしどうにか絶対に無理って程にはまだなってないです😂
ママリ🔰
夫はそのぐらいならお金は払ってくれると思います
でもそれだけで足りるのかなって不安です😓もう歳も歳だし、子供の事で休みも必要だろうしそんないい条件の所では働けないと思うので…パートでシングルマザーなんて無理ですかね😭
元々パパっ子でしたか??
パパと遊びたいパパと寝たいと特に娘がパパ好きで💦いなきゃいないで大丈夫ですかね😞