※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
家族・旦那

子供が生まれて6日目飲み会があると言って出かけていく旦那親が昼間来て…

子供が生まれて6日目
飲み会があると言って出かけていく旦那
親が昼間来てくれたけど夜は1人
付き合いだから仕方ないかもだけど飲み会行かないで欲しかったなぁ。みなさんの旦那さんはどうですか❓

コメント

my

うちの旦那は会社の飲み会もないし、本人もお酒がダメなので一切ありませんが、
産まれてすぐに友達とボーリング行ってくる〜と言われた時は殺意が湧きました\( ・ω・ )/笑
渋々行かせましたが帰ってからは口聞きませんでした( ノД`)

• mina-mama

mina-mama

そうなんですね。
    産まれたばかりなので控えてほしいですよね。1人だと何も出来ないしトイレすら寝てくれないといけないです。

• 6月30日
ri1111

その時期は行かないでほしいですよねー。
生後一ヶ月の間に三回ほど飲みにいってたのですが、
疲れがたまったときに行かないでーといいました!笑
私だって出掛けたいし飲みたいんだよーと。。。夜だって眠いんだーと。。。笑
そのあとはしばらくいかなかったです笑

• mina-mama

mina-mama

本当ですよね。
    ムカつきます。育児の大変さわかってほしいです。

• 6月30日
m-t

心の中では行かないで欲しいなぁと思うけど、付き合いだから仕方がないので送り出します。。
朝まで帰ってこない訳じゃないですよね?
なるべく早く帰ってきてもらいましょう🕔!

• mina-mama

mina-mama

はいm(__)m
    二次会あったらごめんね〜と言われましたm(__)m休みたいのに泣けて来ますm(__)m

• 6月30日
虹まめ

うちは早めにお風呂に入りその間子供をみててもらい、後は、子供をお風呂 にいれてもらってから
行ってくれました

• mina-mama

mina-mama

いい旦那さんですね。
    飲み会とかあるとすぐ行ってしまうので何も出来ないですm(__)m

• 6月30日
  • 虹まめ

虹まめ

それ位してもらいましょ!
    じゃないと自分もお風呂で汗流したいですよね

• 6月30日
れんmama

よく飲みにいきます!!!子供が生まれた日も「お祝いだ------!!!!!」って言って飲みに行ってました!Σ( ̄□ ̄;)お風呂も私が入れるので居ても居なくても、なにも変わらないです。でもやっぱり一緒に居てくれた方が安心するので、なるべく飲みには行ってほしくないですよね😢😢

• mina-mama

mina-mama

ですよね。出来れば1ヶ月ぐらいは控えてほしいですよね。

• 7月1日