コメント

my
うちの旦那は会社の飲み会もないし、本人もお酒がダメなので一切ありませんが、
産まれてすぐに友達とボーリング行ってくる〜と言われた時は殺意が湧きました\( ・ω・ )/笑
渋々行かせましたが帰ってからは口聞きませんでした( ノД`)

ri1111
その時期は行かないでほしいですよねー。
生後一ヶ月の間に三回ほど飲みにいってたのですが、
疲れがたまったときに行かないでーといいました!笑
私だって出掛けたいし飲みたいんだよーと。。。夜だって眠いんだーと。。。笑
そのあとはしばらくいかなかったです笑
-
mina-mama
本当ですよね。
ムカつきます。育児の大変さわかってほしいです。- 6月30日

m-t
心の中では行かないで欲しいなぁと思うけど、付き合いだから仕方がないので送り出します。。
朝まで帰ってこない訳じゃないですよね?
なるべく早く帰ってきてもらいましょう🕔!
-
mina-mama
はいm(__)m
二次会あったらごめんね〜と言われましたm(__)m休みたいのに泣けて来ますm(__)m- 6月30日

虹まめ
うちは早めにお風呂に入りその間子供をみててもらい、後は、子供をお風呂 にいれてもらってから
行ってくれました
-
mina-mama
いい旦那さんですね。
飲み会とかあるとすぐ行ってしまうので何も出来ないですm(__)m- 6月30日
-
虹まめ
それ位してもらいましょ!
じゃないと自分もお風呂で汗流したいですよね- 6月30日

れんmama
よく飲みにいきます!!!子供が生まれた日も「お祝いだ------!!!!!」って言って飲みに行ってました!Σ( ̄□ ̄;)お風呂も私が入れるので居ても居なくても、なにも変わらないです。でもやっぱり一緒に居てくれた方が安心するので、なるべく飲みには行ってほしくないですよね😢😢
-
mina-mama
ですよね。出来れば1ヶ月ぐらいは控えてほしいですよね。
- 7月1日
mina-mama
そうなんですね。
産まれたばかりなので控えてほしいですよね。1人だと何も出来ないしトイレすら寝てくれないといけないです。