お仕事 土日からの胃腸炎で昨日は休んで今日も休んだら色々言われるかな、、、… 土日からの胃腸炎で昨日は休んで 今日も休んだら色々言われるかな、、、 なんかもういろんな仕事のストレスで行きたくないし 少し気持ち悪いままいったらぶり返しそう。 子どもも職場の道中の保育園連れて行かなきゃだしそうなると体力持たん。。。 罪悪感もちながら今日も休んで良いよね、、、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 職場 うなる 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント あーたん 休みましょう!私も今胃腸炎で寝込み中ですがまじでしんどいですよね。 できなくはないですよね?けどまじしんどいです😂休めるなら休んで欲しいです! 罪悪感生まれますが仕方ないと思って休んで大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ しんどいです。。。 そうなんです、できなくはないけどほんとしんどくて😂😂 1時間前 あーたん 休んでいいですよ!今無理して後々倒れるよりもしっかり治す方が大切だと思って割り切りましょう✨✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいです。。。
そうなんです、できなくはないけどほんとしんどくて😂😂
あーたん
休んでいいですよ!今無理して後々倒れるよりもしっかり治す方が大切だと思って割り切りましょう✨✨✨